Manicure testou receitas até aliar sabor e preço baixo em empada no Los Angeles

(Texto: Diana Christie e Méri Oliveira - Fotos: Instagram)

Thais Ferreira, de 29 anos, começou a vender empadas em 2019, em Campo Grande, após ter que parar de trabalhar como manicure devido à pandemia. Ela adaptou uma receita ensinada pela sogra e aprimorou os sabores.

As empadas inicialmente eram salgadas, com sabores como frango e carne seca. Thais depois adicionou opções doces, como Nutella e doce de leite, sempre buscando melhorar a receita.

A venda das empadas ajudou Thais a superar a depressão e o sentimento de incapacidade, sendo uma fonte de renda e um "escape" emocional importante.

Thais montou uma barraca rosa para atrair atenção e faz seu próprio marketing. A escolha do rosa remete à sua infância, em que não pôde ter muitas coisas dessa cor por limitações financeiras.

Além das empadas, Thais voltou a atuar como manicure, conciliando os dois trabalhos. Vende empadas em domicílio, pelo iFood, e em entregas diretas. Encomendas e informações pelo telefone (67) 99165-1268 ou no Instagram, nos perfis @md.empada e @thaismanii.