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Com superação de desafios para levar sabor à mesa, casal empreende em pizzaria (vídeo)
Helen e Felipe contam como transformaram dificuldades em uma história de sucesso

A trajetória da In Bocca Pizzaria, comandada por Helen Ludmyla e Felipe, é uma verdadeira história de superação. Com a paixão pela gastronomia e a vontade de empreender, o casal enfrentou obstáculos significativos para transformar o sonho de abrir o próprio negócio em realidade, incluindo a reconquista de clientes, algo que está dando muito certo.
Antes de assumirem a pizzaria, Helen e Felipe atuavam em áreas completamente distintas: ela, designer, e ele educador físico e ex-militar. A mudança de rumo, no entanto, foi inevitável quando a oportunidade de assumir a In Bocca apareceu. A pizzaria, que já existia desde 2011, estava em uma fase complicada e o primo de Felipe, antigo sócio, ofereceu a oportunidade de compra de uma parte do negócio.
A transição foi desafiadora, não só pela responsabilidade de assumir um lugar já consolidado, mas também pelas dificuldades financeiras e operacionais que o estabelecimento enfrentava, incluindo atrasos em entregas de pizza e problemas com fornecedores. “Tivemos que lutar muito. Oferecemos pizzas de graça, fizemos ações para reconquistar os clientes e investir no nosso trabalho. O nosso foco sempre foi na qualidade e na experiência do cliente”, conta Helen.
Felipe, que sempre teve o desejo de empreender no setor alimentício – uma paixão herdada de seu pai, que também trabalhou com alimentos – e Helen, com sua experiência na área de design, uniram forças para transformar a In Bocca. Um dos maiores desafios foi reestruturar a pizzaria, sem perder a essência de seus sabores. “A pizza sempre foi a mesma, com o mesmo molho e os ingredientes de alta qualidade. Nosso diferencial está no carinho com que preparamos cada prato, com uma massa artesanal e molho 100% tomate”, explica Felipe.
Hoje, a In Bocca Pizzaria já apresenta uma nova identidade visual e está conquistando novamente os corações e paladares da região. A pizzaria é conhecida pela sua pizza de picanha, pela pizza com borda vulcão – um tipo de pizza inovador e popular, além de opções como peperoni com abacaxi e filé ao alho. “A ideia sempre foi manter a qualidade, sem jamais trocar os ingredientes. Se está no cardápio como ‘catupiry’, é o verdadeiro catupiry”, afirma Felipe.
Além do cuidado com o sabor, Helen e Felipe também investem em boas estratégias nas redes sociais. O bom humor e a proximidade com os clientes são um ponto forte da pizzaria, que compartilha seu dia a dia e bastidores de forma descontraída, o que ajuda a aumentar o engajamento com o público. “Eu sou designer e aplico muito disso nas redes sociais. A gente percebe que a troca com os clientes ajuda a fortalecer a marca”, destaca Helen.
A In Bocca não é apenas uma pizzaria, mas uma história de luta, trabalho duro e amor pela gastronomia. E a parceria com o pai de Felipe também foi fundamental. Ele fez os primeiros fretes para ajudar no financiamento e o crescimento da pizzaria. “Ele sempre nos apoiou, o que foi muito importante, principalmente em um momento financeiro tão desafiador”, relembra Helen.
No dia a dia, o casal continua a aprender e a lidar com os desafios de administrar um negócio próprio, mas a cada cliente satisfeito, a satisfação de ver a pizzaria prosperando é o combustível para seguir em frente. O que começou como um desafio no início de 2024, hoje é um verdadeiro sucesso na região do Monte Castelo, em Campo Grande.
Serviço:
A In Bocca Pizzaria fica na Rua 25 de Dezembro, 2111, Bairro Monte Castelo, com horário de funcionamento de quarta a segunda-feira, das 18h às 23h, e o número do delivery é (67) 99224-1608.
Você também pode seguir a In Bocca no Instagram e ficar por dentro de promoções @inboccacg
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