Campo Grande no mapa do coquetel

13/09/2024 09:46

Território do Vinho é finalista em concurso Melhor Moscow Mule do Brasil

Há 11 anos o restaurante conquista os clientes com o drink do bartender Marcelo Serrano

13/09/2024 às 09:46 | Atualizado 13/09/2024 às 10:05 Dayane Medina
Reprodução/Instagram Território do Vinho

O primeiro em Mato Grosso do Sul a criar drinks autorais e trazer o criador do Moscow Mule para o Estado, o Território do Vinho, está vivendo um momento de grande emoção e orgulho. Pela primeira vez, o estabelecimento participa do prestigiado concurso promovido pela revista Prazeres da Mesa para escolher o Melhor Moscow Mule do Brasil. A indicação veio a partir de sugestões de clientes que acreditam que o Moscow Mule servido no restaurante é o melhor do país.

Inaugurado há 14 anos, o Território do Vinho já tem destaque no Estado pela gastronomia, com pratos da cozinha italiana, mas há 11 anos, o restaurante se tornou pioneiro em Mato Grosso do Sul ao introduzir e popularizar drinks autorais. Entre essas inovações, o Moscow Mule, criado pelo bartender Marcelo Serrano, se tornou um dos maiores sucessos da casa.

Serrano, conhecido por sua habilidade e criatividade, trouxe ao restaurante sua famosa receita de Moscow Mule com uma espuma de gengibre única, que rapidamente conquistou o público local e virou o drink ícone do cardápio.

Fundador do Território do Vinho, Diogo Wendling, está entusiasmado e agradecido com a indicação para participar do concurso. “Estamos muito honrados por sermos reconhecidos pela revista Prazeres da Mesa. Este prêmio é um reflexo do trabalho árduo e da dedicação de nossa equipe ao longo desses anos. O Moscow Mule do Marcelo Serrano é um exemplo claro de nossa missão em trazer inovação e qualidade para nossos clientes”, comenta.

A votação para o prêmio é rápida e simples, e os clientes são incentivados a participar até o dia 15 de setembro. Para votar, basta acessar o link na bio do Instagram @territoriodovinho e selecionar a categoria "Melhor Moscow Mule".

“Desde a nossa fundação, o objetivo foi criar um espaço único e acolhedor, inspirado por experiências internacionais e pela paixão pela gastronomia. A cada prato e a cada drink, buscamos oferecer algo especial, e o Moscow Mule é um exemplo perfeito dessa filosofia”, conclui Wendling.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Uma publicação compartilhada por TERRITÓRIO DO VINHO | Restaurante Campo Grande (@territoriodovinho)