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04/08/2024 15:15

Pizza sabor costela é carro-chefe de empreendimento no Los Angeles (vídeo)

Empresário conta como se recuperou após cair em um esquema de marketing multinível

04/08/2024 às 15:15 | Atualizado 30/07/2024 às 07:23 Méri Oliveira
Primos, Geovane e Laura trabalham juntos pelo crescimento da Mister Dídio - Berlim Caldeirão

Assim como outros empreendedores, Geovane Feitosa, de 35 anos, já experimentou o sabor amargo de ter que desistir de algo, mas isso foi passageiro. A frustração logo deu lugar a algo que seria muito bem-sucedido: a Mister Dídio Pizzaria, que há 10 anos conquista os campo-grandenses pelo estômago. 

A equipe do Algo Mais foi conhecer a Mister Dídio, que originalmente abriu no Zé Pereira, mas que agora tem uma unidade também no Los Angeles e, em breve, deve chegar à Vila Nasser. 

Geovane nos contou que em 2013 tinha uma loja de roupas, mas que acabou se envolvendo em marketing multinível e, infelizmente, foi à falência. Ele optou por vender o que restava de mercadoria e os expositores. 

Com o dinheiro dessa venda, deu início à Mister Dídio, e só na primeira noite de funcionamento, a pizzaria superou a expectativa de vendas de Geovane, que era vender algo em torno de 50 pizzas, mas acabou tendo 101 pedidos. 

Assim, o estabelecimento é sucesso até hoje e, agora, entra em fase de expansão. A ideia, segundo Geovane, é abrir mais unidades em outros bairros da Capital. 

É importante salientar, aqui, que o atendimento na Mister Dídio é feito de maneira exclusiva para delivery, ou retirada no balcão. 

Experimentando:

Na Mister Dídio do Los Angeles pude experimentar a Suspiro de Fada e a pizza de costela ao barbecue. Olha, sendo bem honesta, é muito difícil escolher um sabor só, porque os dois são incrivelmente saborosos. 

Porém, antes de entrar em detalhes sobre cada um, uma coisa eu posso dizer: muito embora encontremos pizzas com sabores semelhantes em outros estabelecimentos, as da Mister Dídio têm um "quê" a mais de sabor, que, para você entender, terá de experimentar! 

A pizza de costela tem molho, muçarela, costela desfiada, molho barbecue, catupiry, cebola roxa, tomate-cereja e bacon. É simplesmente sensacional! 

A suculência dessa pizza é uma coisa de outro planeta: o sabor da costela combina perfeitamente com os outros ingredientes e, se você é fã de costela, assim como eu, sabe que, apesar de ter um sabor incrível e ser facilmente combinada com outras coisas, nem todo mundo acerta fazer essa harmonização. Mas a Mister Dídio acerta em cheio! 

Já a Suspiro de Fada, por sua vez, leva no preparo, molho, muçarela, frango desfiado, catupiry e mais muçarela. O que chama a atenção, aqui, é que o recheio de frango usado na Mister Dídio não é seco como usualmente vemos por aí: é bem úmido e suculento. E eu não vou nem entrar no detalhe sobre como os ingredientes promovem um sabor harmoniosamente delicioso, você precisa experimentar. 

Serviço:

A unidade 1 da Mister Dídio fica na Rua Itaporanga, nº 206, Bairro Zé Pereira (em frente ao campo de futebol). 
A unidade 2 fica na Rua Afonso Celso, 191, Los Angeles, na Galeria, ao lado da Matos Drogarias. 

Delivery funciona por ligação, no (67) 3362-6262, ou no WhatsApp, pelo (67) 99134-8441.

O horário de funcionamento é de segunda a quinta-feira, das 18h às 23h, e de sexta a domingo, das 18h às 23h30. 

No Instagram, procure por @misterdidiopizzaria

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