29/08/2020 17:11
Na contramão da crise, sushiman investe e surpreende com delícias no delivery
Empresário viu na crise oportunidade de abrir negócio e empregar 4 pessoas
Para deixar de ser empregado e se tornar empregador, o sushiman Everton dos Santos Benites, 38 anos, inaugurou, ontem (28), uma nova opção de delivery para os amantes da comida japonesa em Campo Grande.
A Japa in Hause delivery tem objetivo de manter a autenticidade, mesmo com previsão de crise econômica. Para o proprietário, o momento é de recessão, mas, por outro lado, alguns setores estão ganhando força.
“O delivery hoje é adequação em todos os setores e, por isso, depois de ter trabalhado 4 anos em uma rede de hipermercados como encarregado de peixaria e, posteriormente responsável pela produção de sushi de todas as lojas, quis ter meu próprio negócio e, mais, poder oferecer emprego”, disse o empreendedor.
O carro-chefe e diferencial da casa já é conhecido dos apaixonados pela culinária japonesa, mas com toque especial de quem possui muita experiência e conhecimento no que diz respeito ao gosto dos clientes.
“Nosso produto-vitrine é a barca Japa 100, que vai acompanhada de um refrigerante de 1 litro e ainda sem taxa de entrega em toda a acidade. São 100 sushis variados e incluso Joe Sushi e Salmão Selado. Tudo isso por apenas R$ 100”, explicou.
Além disso, no cardápio há o 'rodízio em casa', que que dá direito a 30 peças de sushis variados, mais 10 hots e 1 Sobá mini. Essa opção também não tem taxa de entrega e custa R$ 37.
Outra Barca Japa, também sem taxa, sai por R$ 55 com vários tipos de sushis.
No prato principal, a apresentação é sofisticada e agrada os campo-grandenses. “Para impressionar e mostrar a que viemos, criamos essa apresentação diferente e que é do perfil da nossa gente. A base é feita de salmão grelhado, pimenta de bico, azeitona e salmão batido com cream cheese em cima do sushi”, apresentou.
Para quem gosta de promoção, a Japa in Hause lançou, neste mês de inauguração, às segundas e quartas-feiras, a opção hot em dobro. Toda barca que o cliente pedir irá com hot de brinde. Para os apressadinhos de plantão, os pedidos chegam em 1h e o pagamento pode ser feito em dinheiro em espécie ou na maquininha.
Todas as opções são entregues em toda a Capital e, em alguns casos, sem taxa de entrega. Todos os pratos e detalhes sobre as composições e preços estão disponíveis no Instagram da Japa in Hause. Na cozinha, todos os colaboradores usam EPIs e seguem todas as medidas de higiene e biossegurança.
Os pedidos são feitos pelo telefone (67) 9 9129-1190 (WhatsApp e ligação), sempre a partir das 14h para entrega depois das 18h. O atendimento vai até às 23h.