Feriado de Semana Santa e a escolha do cardápio da maioria das pessoas, com certeza, é peixe.
Pensando nisso, o TopMídiaNews esteve em uma peixaria na Avenida Cafezais, na região do Paulo Coelho Machado, em Campo Grande.
Entre os itens comercializados, filé de tilápia, pintado, mas o preferido: costelinha de pacu.
Segundo os donos da peixaria, as vendas já aumentaram em 80%. A maioria dos entrevistados pela nossa equipe destacou que vai fazer o peixe frito.
Para Maria Aparecida, além do peixe, que já é tradição de família, a data representa a ressurreição de Jesus, tempo de viver com mais humildade.
De geração em geração, a família de Paulinho de Oliveira aproveita a data para comer aquele peixinho e curtir o momento em família. A escolha para este final de semana, assim como a de Maria Aparecida, foi pela costelinha de pacu.
Veja mais detalhes no vídeo:
Procura por peixe aumenta 80% na véspera da Sexta-feira SantaProcura por peixe aumenta 80% na véspera da Sexta-feira Santa
Posted by TopMídia News on Thursday, April 14, 2022