A história da Jerônimo's Pizzaria e Restaurante começou quando Rogero Mendonça da Silva, de 39 anos, proprietário do estabelecimento, decidiu assumir um novo desafio, entrando em um setor completamente diferente de sua área formação: ele, analista de sistemas, aprendeu a fazer pizzas para abraçar sua paixão e transformá-la em empreendimento no Bairro Rita Bieira, em Campo Grande.
Como morador do bairro Rita Vieira há alguns anos, Rogero percebeu que a evolução da região não foi acompanhada por opções gastronômicas, entre elas, um local de oferecesse pizza assada em forno à lenha. Assim, de olho nesse nicho, ele escolheu investir.
É claro que uma empreitada dessa proporção traria desafios, e para Rogero não foi diferente. "Montar uma equipe completa foi um grande desafio, e até hoje preciso me envolver no operacional em algumas áreas. Esse é um desafio comum para pequenos empresários; por isso, tenho que 'colocar a mão na massa' literalmente. Isso me ajuda a entender melhor o produto, inovar e, no futuro, não ficar estagnado com um só produto", comenta.
A Jerônimo's se estabeleceu e, é claro, algumas coisas se destacam. "Nosso diferencial está no sabor da massa artesanal e do molho de tomate natural. Além disso, para cada pedido, enviamos um pote de geleia de pimenta da casa! Tudo isso vem a um preço justo, garantindo qualidade e acessibilidade para os clientes da região."
E, como todo estabelecimento que se preze, a Jerônimo's tem seus carros-chefes. "Nossas pizzas 'Prime' são destaque, feitas com mussarela de búfala e tomate-cereja. Também temos as pizzas doces, como a de suspiro, além das opções tradicionais", ou seja, só de falarmos nesses sabores, já dá pra ficar com água na boca.
E, como não pode deixar de ser, também ocorrem as situações engraçadas e emocionantes no dia a dia. "No delivery já tivemos de tudo. Teve um cliente que pediu pizza, mas acabou dormindo antes de recebê-la. Ele acordou mais tarde e veio buscá-la diretamente no local. Por outro lado, algo que fortaleceu muito a união da equipe foi uma ação beneficente que realizamos, onde distribuímos mini pizzas para crianças de uma comunidade carente", relembra Rogero.
Por fim, Rogero destaca que o objetivo é se destacar e alcançar o reconhecimento no bairro e adjacências, e adianta o que está em andamento nesse sentido. "Estamos sempre buscando melhorias para que nossa pizza seja a melhor pizza 'napolitana' da região. Recentemente, visitamos pizzarias em São Paulo e estamos desenvolvendo uma massa napolitana. Adquirimos também um forno com lastro rodante (que distribui o carlor por igual, por meio de uma base de pedra) da empresa Forno Lucena, que está a caminho, para otimizar o tempo e elevar a qualidade, alcançando uma temperatura acima de 400 graus para produzir uma massa napolitana ideal!"
Serviço:
A Jerônimo's Pizzaria & Restaurante fica na Avenida Rita Vieira de Souza, 1245, Bairro Rita Vieira, em Campo Grande, e o atendimento é das 18h às 23h para delivery e também para retirada.
Telefone para mais informações e delivery: (67) 98218-1417.
No Instagram procure por @jeronimospizzariacg