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há 8 horas

Marcelo aprendeu ofício em apenas 3 meses, e hoje faz rodízio de pizzas e massas em domicílio

Depois de temporada de cinco anos no MT, chef pizzaiolo voltou para Campo Grande e se estabeleceu no mercado

Marcelo Rosa de Azevedo tem 47 anos e há 17 anos conseguiu aprender, em apenas três meses, a preparar pizzas e massas, quando trabalhou em um restaurante de Campo Grande, e hoje trabalha com rodízio de pizzas e massas em domicílio, na Cidade Morena. É claro, a equipe do Algo Mais conversou com ele para saber um pouco mais. 

"Na verdade, minha trajetória na profissão foi rápida: trabalhei três meses em uma pizzaria aqui em Campo Grande, e nesses três meses, eu aprendi a fazer de tudo nessa pizzaria. Nesse tempo meu patrão me convidou para tomar conta da pizzaria que eles abriram, uma filial. Esse sistema de rodízio em domicílio eu comecei em Campo Grande para eles, e da mesma forma, em Cuiabá. Passaram-se cinco anos, minha avó por parte de pai faleceu, então, resolvi voltar para campo grande, e assim comecei trabalhar para mim", relembra o chef.

Marcelo comenta que entre os desafios, o maior deles foi a aquisição de um forno adequado. "O maior desafio foi comprar o primeiro forno. Comprei um menor para começar, porém, logo tive que comprar um maior, pois já tinha fechado uma festa grande e o forno pequeno não iria suprir minha necessidade naquele evento. Hoje tenho quatro fornos". 

Outra questão delicada é lidar com produtos perecíveis. "Nesse ramo não é fácil, é quase tudo artesanal, sempre temos que tentar melhorar em alguns aspectos, principalmente na organização e profissionalismo", considera Azevedo. 

Isso se dá porque a qualidade é imprescindível o ramo em que ele atua, e o diferencial é extremamente necessário, mesmo naquilo que possa parecer óbvio. "Meu diferencial é oferecer para o cliente pizzas e/ou massas com produtos de qualidade e um ótimo atendimento. Meu foco não é só atender bem o contratante, em si, mas também seus convidados. Essa é a melhor propaganda, sem falar da massa de pizza fina levemente crocante", afirma Marcelo, já adiantando como é a massa de sua pizza. 

Entre os pratos que são feitos no rodízio de massas, estão o ravioli, rondelli, lasanha, canelone, nhoque, talharim, com molhos branco, sugo, quatro queijos, rosé, bolonhesa e molho de frango. 

Serviço:

Para entrar em contato com a Residenza di Pizza, o número é (67) 99105-8585. Você pode, também, procurar no Facebook, ou no Instagram como Residenza di Pizza
 

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