Inaugurando a terceira loja em Campo Grande, a Cheiro d'Bolo tem se consolidado cada vez mais na Capital, ao trazer para os clientes uma grande variedade de sabores para atender todos os gostos.
Procurando manter alta qualidade, aliada às lembranças da infância, o administrador Fernando Jacques contou para equipe do TopMídiaNews que tudo começou quando o sogro dele decidiu vender bolos caseiros, uma vez que a essência do produto estava se perdendo com a chegada de grandes lojas do ramo.
“A gente prefere focar no caseirinho mesmo, no tradicional, no bolinho de vovó. Tanto que a gente não usa química, essência ou qualquer outro produto que tire a qualidade do bolo caseiro”, contou.
A primeira loja foi inaugurada na rua Bahia, região central de Campo Grande e, à época, Fernando e a esposa apenas davam opinião sobre os sabores dos bolos feitos pelo seu David, como é conhecido.
Entretanto, com o sucesso do primeiro empreendimento, decidiram inaugurar uma segunda loja, dessa vez, na rua Albert Sabin.
Em todos esses anos, os empresários foram se aperfeiçoando e entendendo cada vez mais o gosto do público e suas preferências.
Assim, na inauguração da terceira unidade, localizada na rua da Divisão, já são ofertados aos clientes 72 tipos de sabores. Quando perguntado qual mais atrai as pessoas, Fernando foi categórico em dizer que o de milho cremoso é um dos mais procurados.
Além disso, também são produzidos bolos para pessoas vegetarianas/veganas, e para aquelas que possuem alguma intolerância à lactose, pois a ideia é atingir todo o público.
Para os interessados em saborear um delicioso bolo caseiro, com gosto de infância, basta entrar em contato através do telefone 67 – 99201-8828, ou através das redes sociais @cheirodboloms.