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há 3 meses

Goiabada e doce de leite entram em receitas de lanches gigantescos no Coronel Antonino (vídeo)

Lanchonete tem mais de 35 opções no cardápio; Leandro conta como apelido de infância virou marca do negócio próprio

Luis Leandro Maciel Lopes tem 37 anos e é proprietário da Makako Burguer, estabelecimento conhecido pela criatividade das receitas, localizado no Bairro Coronel Antonino, em Campo Grande. Depois de várias indicações, a equipe do Algo Mais, do TopMídiaNews, foi até o local conhecer o estabelecimento e, é claro, experimentar os hambúrgueres e contar para vocês o que achamos. 

Leandro nos contou que trabalhou em várias hamburguerias e que, em uma, específica, aprendeu muita coisa, depois passou por outros segmentos profissionais, até que decidiu abrir o próprio estabelecimento. 

O nome, conforme explica, veio de um apelido de infância. "Começaram a me chamar de macaquinho quando eu era moleque, porque a gente fazia muita arte, e aí pegou. Aí, quando eu fui trabalhar lá no Carlinhos, aí uns amigos meio que ficavam falando que eu era um macaco por causa de pegar muito peso", relembra Leandro. 

De início, ele também relembra que não gostou muito do apelido, mas que hoje gosta e se identifica. 

A Makako Burguer nasceu em 2018, em um lugar menor, mas em 2019 acabou mudando de endereço e se instalando em um espaço maior, onde está até hoje. 

No tocante aos sabores dos lanches, Leandro afirma que passa boa parte de seu tempo criando novas possibilidades, especialmente com sabor agridoce, seu preferido. 

Quanto ao diferencial, Lopes acredita que sua espontaneidade, bom humor e simpatia no atendimento são sua marca, já que ele gosta, sempre que possível, de se sentar à mesa com os clientes, conversar, trocar ideias e interagir. 

Experimentando: 

Quando fomos à Makako Burguer, já ao chegarmos, Leandro nos perguntou se estávamos com fome, pois ele tinha mandando preparar quatro lanches para que pudéssemos degustar. 

Assim, pudemos saborear, ali: o Donkey Kong; o Tarzan e Jane; o King Kong e o Makako Supreme e, já adianto, todos são deliciosos, mas vou detalhar um pouco sobre cada um. 

Tarzan e Jane é feito com hambúrguer de ponta de costela, com queijo empanado, cream cheese e goiabada cremosa. Parece muito diferente para você? Pois eu digo que a mistura fica deliciosa na boca e os sabores combinam muito bem. Vale muito a pena! 

Makako Supreme é um hambúrguer gourmet preparado no pão de mandioca, com hambúrguer de ponta de costela, e que leva, na montagem, muçarela; molho barbecue feito a partir de - pasmem! - doce de leite; bacon; alface americano picado e tomate. 

Quando a gente ouve falar "barbecue de doce de leite" já pensa em algo super diferente e que, talvez, não combine com o restante. Bobagem! O molho barbecue tem um sabor característico, porém, sensacional, que combina maravilhosamente com os outros ingredientes. Minha sugestão? Mantenha a mente aberta, porque o sabor delicioso é garantido! 

Já o King Kong - lanche tradicional - vem em um pão com gergelim; tem dois hambúrgueres; dois ovos; duas fatias de muçarela; bacon; calabresa; milho; batata; alface e tomate. É um lanche enorme, daqueles de encher os olhos e fazer a gente salivar, principalmente se estivermos com muita fome. Conclusão: se a fome estiver "monstra" peça um King Kong, vale muito a pena e é uma delícia!

Por fim, meu preferido entre todos eles, o Donkey Kong, vem com hambúrguer de 160 gramas, queijo prato, onion rings e banana da terra. A mistura pode parecer inusitada - e é - mas o resultado... Ah, o resultado é incrível! É impressionante como o sabor da banana da terra combina perfeitamente com o hambúrguer e com os outros ingredientes. 

É aquela oportunidade sensacional que a vida só vai te dar duas vezes se você for ao Makako Burguer, então, recomendo fortemente que você vá, mantenha a cabeça aberta para novos sabores, e se permita experimentar um lanche incrivelmente delicioso que você, com toda certeza, vai querer saborear novamente!

Isso, porque eu nem cheguei a entrar em detalhes sobre os molhos que são preparados na casa e que, olha... são fenomenais, de tão saborosos!

Serviço:

A Makako Burguer conta com aproximadamente 35 tipos de lanche no cardápio, sendo cerca de 20 tradicionais, 15 gourmet, fica na Rua Rio de Janeiro, 1655, no Bairro Coronel Antonino, em Campo Grande, e pode ser encontrada no Instagram como @makako_burguer

O horário de funcionamento é das 18h às 23h, de terça a domingo. 

Quer mais informações e delivery? Entre em contato pelo (67) 99238-7627. 

Dê uma olhadinha no que nós experimentamos: 

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