Para quem sobe a Rodolfo José Pinho, uma quadra antes da rotatória da rua Chaadi Scaff, à direita, fica a Doces e Travessuras, estabelecimento onde você pode matar sua vontade de comer doces e muito mais, inaugurada recentemente, em Campo Grande.
Rodrigo da Silva Paredes, 44 anos, é enfermeiro de formação, e um dos sócios, ao lado do marido, Nilton Cardoso, de 39 anos, que é profissional da área comercial.
Os dois acalentaram o sonho de abrir o próprio estabelecimento e, no dia 5 de julho, o transformaram em realidade, ao inaugurar a Doces e Travessuras no Jardim São Bento.
Rodrigo conta que aprendeu a cozinhar com a mãe, tias, avó, e que sempre teve muito amor pela cozinha, e fazia bolos para os amigos, sem, no entanto, vendê-los. Há cerca de um ano, ele começou a fazer bolos para venda e a entregá-los via delivery, mas a demanda acabou exigindo a abertura de um espaço próprio, para atender a mais pessoas e mostrar mais do trabalho realizado e dos sabores tão elogiados.
Experimentando:
Na oportunidade, degustamos um bolo de cenoura com cobertura de chocolate, que é simplesmente sensacional, doce na medida certa, com a massa pra lá de fofinha.
Experimentamos, ainda, um bolo de morangos, que se mostrou uma delícia de primeira grandeza: o doce da massa e do creme do recheio, em um contraste super incrível com o ácido do morango, proporcionam um sabor sensacional demais. Super recomendo que você vá conhecer, também.
Serviço:
A Doces e Travessuras fica na Rua São Vicente, nº 20, Jardim São Bento, uma quadra antes da rotatória da Chaadi Scaff. No Instagram, procure por @docesetravessuras067.
O horário de funcionamento é segunda a sexta-feira, das 7h às 19h, e aos sábados, das 7h às 14h.
Para mais informações, encomendas e delivery, basta entrar em contato por meio do (67) 99280-4996.
Confira: