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08/09/2024 18:10

Formado em Direito, Bruno descobriu sua vocação ao empreender com hamburgueria (vídeo)

Tendas Burguer foi o ganhador do 1º lugar no Festival Hamburgueiros do MS 

08/09/2024 às 18:10 |

Méri Oliveira

Marlon Bruno de Lima, 33 anos, proprietário do Tendas Burguer, conta que resolveu empreender há cerca de sete anos, no começo da "febre" das hamburguerias gourmet. Inicialmente instalada no Bairro Taveirópolis, a hamburgueria mudou para o União, onde, segundo Bruno, o estabelecimento foi "abraçado". 

O nome, Tendas Burguer, vem do fato de que no início, o empreendimento contava com uma tenda e um contêiner. Com um início tão simples, Bruno não esperava que fosse conseguir conquistar o primeiro lugar no Festival Hamburgueiros do MS, realizado ao final de maio / começo de junho deste ano, no Parque das Nações Indígenas. 

Atualmente, o estabelecimento fica alocado no anexo de um posto de combustíveis e, ao chegar ao local, pode-se dizer que "tudo era mato" por ali, e o progresso foi chegando aos poucos. 

Bruno afirma, com muita segurança, que a mudança de endereço foi como mudar da água para o vinho e que, entrar para a Associação Hamburgueiros do MS fez com que a mudança fosse do vinho para o champagne. 

Experimentando:

Experimentamos o milk shake do Tendas, que é uma delícia, os nuggets de frango, que são muito, muito bons! 

Um dos lanches é uma releitura do famoso sanduíche de mortadela do Mercadão Municipal de São Paulo, que leva uma boa quantidade de mortadela defumada de boa qualidade, queijo provolone, molho da casa, ovo e o hambúrguer. 

Confesso, num primeiro momento, fiquei pensando em como seria esse lanche e, depois que experimentei, posso afirmar que é algo que vale - e muito - a pena experimentar. 

O lanche vencedor do festival também foi experimentado: releitura da pizza de lombo ao creme, o hambúrguer leva lombo canadense chapeado com creme de catupiry original, muçarela, base de alface americana e tomate, e finalização com chutney de abacaxi, uma espécie de geleia doce, dando um toque agridoce ao lanche. 

Sou suspeita para falar, porque amo abacaxi e, ainda, sou apaixonada pela combinação agridoce quando ele está envolvido. A suculência do sanduíche combinada com o doce do chutney dá um sabor indescritível ao lanche e, portanto, inesquecível. 

Recomendo muito, porque é simplesmente sensacional. 

Serviço: 

O Tendas Burguer fica na Avenida Petrópolis, 1431, Bairro União, tem área kids, e o horário de funcionamento é de quarta a sábado, das 18h às 23h30, e domingo, das 18h às 23h. 

Nas redes sociais procure por @tendas_burguer, bem como, no iFood. 

Para pedir seu lanche pelo delivery próprio, entre em contato no (67) 99332-7273. 

Confira na íntegra:

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