A Make Burgers teve início em 2017, com o objetivo de trazer um conceito diferente de hambúrguer para Campo Grande, neste caso, o "make your burger" (faça seu hambúrger, em tradução livre), em que o cliente monta o hambúrguer de acordo com suas preferências, escolhendo ingredientes, toppings, etc. .
A ideia veio, segundo Evandro Caramalac, da época em que ele e Renata Caramalac, sua esposa e sócia, namoravam: "A gente namorava e saía para comer lanche, e ela sempre queria mudar muito o que vinha no sanduíche. Eu sempre comi o mais simples, mais trdicional, e para mim tava tudo certo, mas ela sempre queria mudar, então ela pedia pra tirar uma coisa, colocar outra, e o garçom sempre errava pedido..."
Evando conta que percebia outras pessoas fazendo os mesmos pedidos aos garçons, e ali, percebeu uma demanda reprimida. Com isso, veio a ideia de criar uma hamburgueria onde o ciente fizesse "seu hambúguer do seu jeito".
Com o passar do tempo, foi só sucesso, com um ou outro percalço, mas a ideia foi muito bem recebida pelos clientes.
Paralelamente, eles viram histórias sendo construídas no salão: casais que frequentavam a Make Burgers como namorados, que fizeram ail mesmo seus pedidos de casamentos, depois voltaram já casados, depois com filhos, e, para Evandro e Renata, essa é uma face emocionante na relação com os clientes.
Outra coisa interessante na Make Burgers é que, mensalmente, um chef diferente é convidado para criar um novo hambúrguer autoral. A depender do sucesso, o "novato" acaba ficando fixo no cardápio.
Experimentando:
Experimentei o "Matula Burger", sanduíche que vem no pão brioche, carne de sol desfiada com requeijão empanada, alface americana, vinagrete e maionese de salsa... o sabor desse sanduíche é coisa de outro mundo! Super vale a pena conferir.
O "Sanduíche do Açougueiro" é um caso à parte e que gera amor à primeira mordida: são fatias fininhas de carne, intercaladas com queijo prato, vinagrete fresco e pão baguette. Você não vai acreditar no quanto esses sabores combinam!
Experimentei também o "Do seu Jeito", que vem no pão brioche com dois blends, cheddar, bacon, queijo empanado, alface americana e tomate. É um lanche delicioso, com cara de lanche tradicional, mas que dá uma boa mostra do que pode ser um lanche com ingredientes escolhidos por nós mesmos.
Experimentei também a pink lemonade, a Make soda de maçã verde e a Make soda de groselha com limão, além do chá gelado com limão que eles preparam e olha, é difícil dizer qual bebida é mais saborosa, de verdade. Só experimentando para ver!
Serviço:
A Make Burgers fica na Rua da Paz, 410, Jardim dos Estados, com horário de funcionamento de terça a domingo, das 18h às 23h.
O serviço de delivery tem dois canais: pelo (67) 98190-0006, pelo site www.makeburgers.com.br, e também pelo iFood.
No Instagram, basta procurar por @makeburgers.
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